Camus (il, lui)@jlai.lu to Rance@jlai.luFrançais · 2 months agoAvez-vous déjà commencé?files.catbox.moeexternal-linkmessage-square19fedilinkarrow-up124arrow-down10file-text
arrow-up124arrow-down1external-linkAvez-vous déjà commencé?files.catbox.moeCamus (il, lui)@jlai.lu to Rance@jlai.luFrançais · 2 months agomessage-square19fedilinkfile-text
minus-squareAnUnusualRelic@lemmy.worldlinkfedilinkFrançaisarrow-up2·2 months agoÇa marche assez bien avec le reblochon, tant qu’on ne le destine pas à la table. Mais pour la cuisine ça le fait.
minus-squareAnUnusualRelic@lemmy.worldlinkfedilinkFrançaisarrow-up2·2 months agoJe l’ai même fait avec du bleu un peu générique pour faire des sauces.
minus-squareSnoopy@jlai.lulinkfedilinkFrançaisarrow-up1·edit-22 months agoBizarrement, je mangerais bien une glace au roquefort 🙈 Quelle sauce prépares-tu ? :)
minus-squareAnUnusualRelic@lemmy.worldlinkfedilinkFrançaisarrow-up2·edit-22 months agoSauce basique au bleu avec de la crème. Pour de la viande ou des pâtes. Mais bon, maintenant je n’ai plus trop le droit qu’exceptionellement. ☹️
Ça marche assez bien avec le reblochon, tant qu’on ne le destine pas à la table. Mais pour la cuisine ça le fait.
Je l’ai même fait avec du bleu un peu générique pour faire des sauces.
Bizarrement, je mangerais bien une glace au roquefort 🙈
Quelle sauce prépares-tu ? :)
Sauce basique au bleu avec de la crème. Pour de la viande ou des pâtes.
Mais bon, maintenant je n’ai plus trop le droit qu’exceptionellement. ☹️