• troglodyte_mignon@lemmy.world
      link
      fedilink
      Français
      arrow-up
      5
      ·
      5 months ago

      Oh, un autre amateur des Brets à l’aïoli ? Je n’en trouve plus depuis au moins deux ans, malheureusement ; je ne sais pas s’ils les ont retirées de leur gamme ou si c’est juste dans mon coin (Île-de-France) qu’elles ont disparu.

  • Daz@jlai.lu
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    6
    ·
    edit-2
    5 months ago

    Je les aient toutes testées par … curiosité? Les meilleurs restent les plus commercialisées à mon sens “fromage du jura” et “chèvre piment d’espelette”. J’ai testé toutes les autres (une bonne quinzaine) me juger pas il y a une supérette a Nantes qui les vendaient toutes il fallait que je teste! Les autres sont toutes correctes avec des bonnes mentions comme “Camembert”, “petits oignons”, “fromages frais fines herbes”, “Aioli” et après on a des trucs qui ne sont pas des chips pour moi “pizza” qui a gout de pizza pas de chips, “boeuf braisé” surprenant mais trop fort, “yakitori” qui est une des moins bonne je trouve.

    Vous aussi réussissez votre vie en mangeant toute les chips Brets, ça participe à l’industrie française encore un truc qu’on pique au British et qu’on surclasse. A vos chips ! :D

  • bbbhltz@beehaw.org
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    5
    ·
    5 months ago

    Ça doit être mieux que les “Croustilles” de chez Carrefour qui sont seulement 61% pomme de terre.

    Sérieusement, j’aime bien les Brets. Ma femme adore les sel et vinaigre.

  • plule@jlai.lu
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    3
    ·
    5 months ago

    J’ai goûté ceux au beurre et ceux a la crème, et crème ça passe crème. Ceux au beurre c’était un peu bof quasi fromage deja, alors camembert ça s’annonce pas ouf

  • karmiKiwi@jlai.lu
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    3
    ·
    edit-2
    5 months ago

    Pareil j’aime bien les Brets, bon rapport qualité prix je trouve. Je suis aussi une adepte des sel-vinaigre, piment d’Espelette-chevre, et aïoli (que je trouve trop rarement…). Et les à l’ancienne sont pas mal non plus.

    • troglodyte_mignon@lemmy.world
      link
      fedilink
      Français
      arrow-up
      5
      ·
      5 months ago

      et aïoli (que je trouve trop rarement…)

      Il va falloir créer un collectif pour réclamer plus de chips à l’aïoli.

      Si tu connais un endroit qui en vend en région parisienne, ça m’intéresse…

      • karmiKiwi@jlai.lu
        link
        fedilink
        Français
        arrow-up
        3
        ·
        5 months ago

        Ah malheureusement non, je suis plutôt dans la diagonale du vide! J’en ai le plus souvent dans un Intermarché pas loin de chez moi.

  • assurancetourix@jlai.lu
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    2
    ·
    5 months ago

    Celles au sarrasin sont vraiment sympas mais hors de prix. Les autres sont correctes sans plus.